読み込み中...
スタッフのアカウントを削除
ログインアカウント()を今すぐ削除します。元に戻せません。
- お店のデータ(お客様・カルテ・売上など)は消えません。
- カルテや施術記録の担当者名はそのまま残ります。
- スタッフ一覧からは退職扱いになり、表示されなくなります。
- また使うときは、オーナーにスタッフとして登録し直してもらってください。
お店の解約(オーナーのアカウントの削除)
オーナーのアカウントの削除は、お店ごとの解約として扱います()。
- 削除予定日()までは取り消せます。
- 削除すると、お客様・カルテ・売上・写真・スタッフのアカウントなど、お店のデータはすべて消えます。
- 削除の前に 全データのダウンロード でデータを保存してください。
アカウントの削除を受け付けています
- 削除予定日()までは取り消せます。
- 削除の前に 全データのダウンロード でデータを保存してください。
このアカウントはここから削除できません
このアカウントは別のお店のオーナーでもあります。オーナーのアカウントは、オーナーとしてログインし、そのお店でこの画面を開いて手続きしてください。
アカウントを削除しました
ご利用ありがとうございました。
ログイン画面へ